首页 > 行业资讯

水洗房的困惑?

添加人:周巍 发布时间:2018-3-28 14:51:14 来源:江苏威士德机械有限公司

客户想办水洗厂,亦或是扩展自身已有的水洗厂洗涤规模,然而,发展的同时,前期资金紧张的问题成为了很多客户圆梦路上的阻力。威士德了解这一情况后,为了帮助每一位客户完成他们的梦想,特地安排专员与供应链金融企业交流此事。
    (台新租赁成立于2011年7月,公司注册资本额为3000万美金,总部设立于南京河西CBD新地中心,是台新金控于中国大陆开设的第一家分公司。依托台新金控集团的强大实力与管理团队的丰富经验,以专业化的品质、精细化的服务为客户提供各类机械、办公设备、汽车等租赁业务。台新租赁分期模式多样化,方面各个阶段的客户选择。)
    我们选择企业合作的同时别人也在选择我们威士德是否可以合作。就在2018年3月台新租赁苏州业务总监郑先生一行人来威士德考察,洽谈商业合作业务。经过1小时的厂房参观,3小时的会面沟通,最终与威士德达成战略合作。这一次的合作为新老客户提供了最新资金平台,客户可以选择适合自身分期的方式来解决前期资金紧张的问题,更好更快的完成自己的梦想。
我们每个人都有梦想,在梦想前行的道路上来自各方面的压力和阻力,但是只要选对合作伙伴,会让未来更加清晰可见,不再是空想,空谈。
威士德欢迎新老客户来我司考察,也祝愿每一位梦想成真!