首页 > 行业展会

2015年第九届土耳其国际管道和配件展 (此展会已过期)


展出时间:
2015-3-28 至 2015-3-30
申请截止:
2015-3-1
展出时间:
2015-3-28 至 2015-3-30
周  期:
 
创办时间:
展会对象:
商家
展会区域:
国内展会
展会地区:
 
具体地址:
伊斯坦布尔国际展览中心
展出行业:
参展范围:
各种(民用,供水、工业、石油天然气,矿用等)管道及管材、配件、管道(材)机械、不锈钢管、铝管、合金管、有色金属管、各种塑料管道管材及配件、复合管、管道管材应用的相关产品、管道管材固定及连接配件、密封产品、管道管材制造和加工机械设备、管道管材用安装工具、焊接工具、安装附件及润滑用品、管道管材安装服务公司、管道管材的各种生产原料;管道防腐。
主 办 方:
Ihlas Fuarcilik A.S.展览集团
承 办 方:
协 办 方:
展会网址:
展会说明:
  土耳其地理位置非常优越,处在亚欧大陆之间,是连接亚洲和欧洲的必经之路,所有俄罗斯及亚洲产油国往欧洲输送油气的管道都必须经过土耳其境内,所以其油气管道行业非常发达,而且土耳其也是当今世界上高速发展中的大市场之一,其在供水管道及民用管道(材)上的需求极大,市场广阔。中国产品的价格和质量优势在土耳其有很大的市场。而且截止到现在,土耳其管道,管件市场上有相当一部分比例是从中国进口的产品。
  根据以往的成功经验,今年伊斯坦布尔将再一次成为世界的平台,为来自世界各地的参观商,参展商提供一个寻找商机的机会。而且,随着土耳其的不断发展和壮大,今年的目标将更大。同样和去年一样,土耳其的管道科技月刊,建筑材料杂志,硬件科技杂志,都将继续支持我们。同时,国家以及当地电视台,媒体,报章也会同时报道我们的展会

相关新闻