首页 > 行业展会

第8届中国广州国际环保产业、节能与新能源博览会 (此展会已过期)


展出时间:
2014-8-21 至 2014-8-23
申请截止:
2014-8-1
展出时间:
2014-8-21 至 2014-8-23
周  期:
 
创办时间:
展会对象:
商家
展会区域:
国内展会
展会地区:
 
具体地址:
广州•中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)
展出行业:
参展范围:
环境监测:监测仪器与设备;环境污染应急监测系统;放射性、噪声、振动、光、热监测系统;实验室设备、测量仪器∕仪表、分析仪器; 水与污水:水萃取、污水∕废水处理、污泥及残渣的处理、中水回用、膜与膜技术、水处理药剂/材料及系统自动控制、泵、阀门、风机、油水分离设备、离心机、压滤机、曝气机、海水淡化等;
主 办 方:
中国环境科学学会/广州环境保护产业协会/广东博昌展览有限公司
承 办 方:
协 办 方:
展会网址:
展会说明:
  面向全球水/污水、大气、固废、节能新能源行业的国际性展览会CEPEE中国广州国际环保产业、节能与新能源博览会是由中国环境行业权威机构—中国环境科学学会主办,政府机构鼎力支持的一年一届华南区域规模大、档次高、成交量最为活跃的行业盛会。展会以“绿色、创新、发展”为主题,以品牌展示和贸易合作为主线,以市场发展为导向,立足广州,面向全球水和污水、大气与空气治理、环境监测、固废与资源利用、节能新能源领域的商家服务,充分利用珠三角、港、澳、台地域和经济实力的优势,融合泛珠三角及东盟十国契机,为国内外环保行业、新能源企业产品贸易流通、技术交流、资源拓展提供最佳商贸平台。
  CEPEE广州国际环博会雄踞华南市场,规模连续7年以超过20%的速度增长,其专业性、权威性及影响力得到了业界的广泛认可。至今已吸引了来自中国、美国、德国、荷兰、日本、英国等40多个国家与地区的参展商累计超过1800家,贸易观众达20万人次;在同类展会中享有极高赞誉,被世界各地越来越多的行业领导者列为每年的必选展会。

相关新闻